SV Grün-Weiß Triptis 3 : 3 SV BW Neustadt II

2:2 (25')Fabien Seidel
3:2 (35')Joshua Yahl
3:3 (41')SV Grün-Weiß Triptis

Weiter ungeschlagen

Spitzenspiel der Kreisliga zwischen Neustadt 2 und Triptis endete 3:3 unentschieden. Beide Mannschaften hatten in dieser Saison jedes Spiel gewonnen und wollten auch nach dem Spiel ungeschlagen bleiben. Im Spiel waren gerade 29sec gespielt und Triptis ging durch einen schönen Fernschuß mit 1:0 in Führung. Neustadt zeigte sich geschockt und durch viele Abspielfehler und nicht genügend kampfeswillen bestimmte Triptis das Spiel. Folgerichtig in der 9 min das 2:0 für Triptis nach einer Ecke. Jetzt konnte man denken es wird ein Debakel für Neustadt , aber mit zunehmender Spielzeit ging ein Ruck durch die Mannschft und es wurde jetzt um jeden Ball gekämpft . Es entwickelte sich dadurch ein gleichwertiges und schnelles Spiel. In der 15 min das 1:2 als F. Brembati sich im Mittelfeld durchsetzte und allein auf Triptiser Tor zu lief und überlegt einschob. Kurz vor der Halbzeit nochmal Ecke für Neustadt und F. Seidel im Rückraum erzielte den 2:2 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit bestimmte Neustadt zu nächst das Spiel. Durch eine gute Einzelleistung von J.Yahl in der 35min ging Neustadt mit 3:2 in Führung. Danach versäumte Neustadt nach zu legen und spielte einige Konter schlecht aus . Triptis warf jetzt alles nach vorn und konnte in der 45 min den 3:3 Ausgleich erzielen. Am Ende eine gerechte Punkteteilung beider Mannschaften und Neustadt 2 bleibt weiter ungeschlagen.

Quelle: D.Risch