0:11 (32')Matteo Glaser
0:12 (37')Ben Storz
0:13 (38')Julius Börner

Torefestival in Pößnecker Griebse

Unsere F-Junioren landeten beim Derby in Pössneck einen nie gefährdeten Auswärtssieg . Nach 2 Minuten stand es bereits 2 – 0 , beide Treffer markierte Julius Börner aus Nahdistanz . Matteo Glaser , zweimal Domenic Burkhardt und nochmals Julius Börner schraubten das Ergebnis bis zur Pause schon auf ein beruhigendes 6 – 0 hoch , womit das Spiel frühzeitig entschieden war . Auch in Halbzeit 2 ließen unsere Jungs nicht locker und erarbeiteten sich mit tollen Ballstafetten immer wieder Chancen , die dann auch noch sieben Mal mit Toren gekrönt worden . Julius Börner erhöhte nach schöner Einzelleistung auf 7 – 0 , bevor unsere Mannschaft durch Domenic Burkhardt`s lupenreinen Hattrick auf 10 – 0 davon zog . Die kleinen Pössnecker wehrten sich tapfer und Torhüterin A.-S. Berk verhinderte mit einigen tollen Paraden eine höhere Niederlage ihrer Mannschaft . Bei den letzten 3 Treffern durch M.Glaser , B. Storz und wiederum J. Börner war sie dann allerdings machtlos und so stand am Ende ein toll erspielter Auswärtssieg zu Buche . Im Neustädter Lager sollte man trotz allem nicht zu euphorisch werden , denn bis jetzt war man allen Gegnern auch körperlich klar überlegen .

Quelle: Kai-Uwe Scheuerl