1:2 (29')Felix Neupert (Tom Schuhmann)
1:3 (66')Robin-Lee Engler

hochverdienter erster dreier

In Oberweimar konnte man im schicken Wimaria Stadion den ersten Saisonsieg einfahren.
Neustadt war im gesamten Spielverlauf die spielbestimmende Mannschaft. Felix Neupert köpfte in der 12. Minute zur Führung ein, doch nur 2 Minuten später konnte Weimar ausgleichen als ein Freistoss von aussen nicht richtig geklärt werden konnte.
Neustadt übernahm wieder die Initiative und konnte wiederum durch Felix Neupert den 2:1 Führungstreffer erzielen. Vorarbeit leistete Tom Schumann mit einem Eckball.
Nach der Pause die Neustädter weiter am Drücker, verpassten es aber die endgültige Entscheidung herbeizuführen indem fahrlässig gute Chancen liegen gelassen wurden.
Erst 4 Minuten vor Schluss erlöste Robin Lee Engler die Blau-Weißen mit einer schönen Einzelaktion zum 3:1 Endstand.