Domenic Burkhardt

0:1 (10')Nick Poser (Domenic Burkhardt)
1:1 (28')JFG Gera

Tolle Leistung bei JFC Gera

Am 5. Spieltag reisten unsere E-Junioren zum Tabellenführer der Mannschaft des JFC Gera. In diesem Spiel wollten unsere Jungs an die zuletzt gezeigten Leistungen nahtlos anknüpfen. Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches und kämpferisches Spiel. Neustadt spielte mit viel Herz und Leidenschaft und konnte ein ausgeglichenes Spiel gegen den starken Gegner erzielen. In der 6 min wurde D. Burkhardt von N.Poser sehr gut freigespielt,doch sein Abschluß landete leider nur am Pfosten . Nach Eingabe von D.Burkhardt in der 10 min konnte N.Poser den Ball vor dem herauslaufenden Torwart erreichen und erzielte das 1:0 für seine Mannschaft. Bis zur Halbzeit noch Chancen auf beiden Seiten ,aber im Abschluß fehlte das besagte Glück. Nach der Halbzeit haben unsere Jungs die ersten 10 min völlig verschlafen. Gera schnürte jetzt die Mannschaft in der eigenen Hälfte ein. Es lief Angriff über Angriff aufs Neustädter Tor. Unsere Jungs hatten jetzt ihre Ordnung in den Mannschatsteilen verloren. In der 28 min das 1:1 nach einem schönen Fernschuß der Mannschaft aus Gera. Unser Torwart war nach großer Parade noch am Ball, doch dieser fand vom Innenpfosten den Weg ins Tor. In folgenden Minuten kämpfte sich unsere Mannschaft zurück ins Spiel. Durch ihren starken Einsatzwillen konnten sie die spielerische Überlegenheit des Gegners wieder ausgleichen. In der letzten Minute erneut Pech für Neustadt , als der Ball nach Schuß von N.Poser nur an der Latte des Tores landete. Am Ende war es wieder ein Punktgewinn gegen eine Spitzenmannschaft. Großes Lob an die Truppe die wieder eine sehr gute Mannschatsleistung abgerufen hat.

Quelle: H.Risch