40

1:0 (16')Matteo Glaser (Bendix Scheuerl)
2:0 (31')Matteo Glaser

Spitzenreiter besiegt !!!

Im Spitzenspiel Dritter gegen Erster behielten unsere F-Junioren verdient mit 2 : 0 die Oberhand und sahen sich zumindest für eine Nacht als Tabellenführer . Von Beginn an nahmen unsere Jungs das Zepter in die Hand , spielten aber den finalen Pass oft zu zögerlich . Dennoch näherte man sich dem Tor an . Nachdem Matteo Glaser das Außennetz und kurz darauf den Pfosten des Ottendorfer Gehäuses traf , netzte er dann in der 16. Minute nach klasse Zuspiel von Bendix Scheuerl unhaltbar ein . Weitere Treffer in der ersten Hälfte fielen dann nicht mehr , Neustadt stand hinten sicher und vorn war meistens bei Ottendorf`s gutem Keeper Endstation . Die zweite Hälfte sah erst einmal unseren Gegner im Angriff und unsere Abwehr mit Leo Rudolph und Peter Dassler musste des öfteren energisch eingreifen . Aber auch unsere Jungs besannen sich dann wieder auf Ihr Offensivspiel und erarbeiteten sich Chance um Chance . Matteo Glaser war es dann in Minute 31 vorbehalten , mit seinem „Hammer“ unter die Latte für die Vorentscheidung zu sorgen . Weitere gute Möglichkeiten durch Bendix Scheuerl , Matteo Glaser und Pascal Uhler blieben danach ungenutzt . Zwischenzeitlich vergab unser Gegner die große Chance zu verkürzen , als der Ball nach einem tollen Konter knapp neben Timo Rödiger`s Gehäuse einschlug . Danach war Schluss und riesen Jubel im Neustädter Lager , hatte man doch den Spitzenreiter verdient bezwungen und damit in der Tabelle überholt……

Quelle: Kai-Uwe Scheuerl