3:3 (58')BSG Wismut Gera
3:4 (76')Felix Neupert
3:5 (78')Felix Neupert

Sieg nach einem Achterbahnspiel

Neustadts B-Junioren fanden in den ersten 30.Minuten nicht ins Spiel. Folgerichtig ging Gera nach 12.Minuten mit 1:0 in Führung. Neustadt reagierte nur statt selbst am Spielgeschehen teil zu nehmen. In der 36.Minute gelang Robin Lee nach eine schönen Einzelleistung der Ausgleich zum 1:1. Vier Minuten später ging unsere Mannshaft durch einen Freistoß von Timo Grau mit 1:2 in Führung. Ab diesen Zeitpunkt begann Neustadts stärkste Phase. In der 54.minute erhöhte Johannes Beyer mit einem direkt verwandelten Eckball auf 1:3. Von nun an dachten alle dass es so weiter geht. Aber unsere B- Junioren verfiel in die Spielweise der ersten Spielminuten, und lies den Gastgeber aus unerklärlichen Gründen auf 3:3 herankommen. Als alle dachten es wär das Endergebnis, entschied Felix Neubert mit einen Doppelpack das Spiel für unsere Mannschaft.

Quelle: M.Wedtke