0:1 (05')Felix Neupert (Robin-Lee Engler)
3:3 (53')Tobias Thuy
4:3 (55')ZFC Meuselwitz
5:3 (79')ZFC Meuselwitz

Gute Mannschaftsleistung nicht belohnt

Neustadts B-Junioren spielten in Meuselwitz eine gute Partie. Schon in der 5. Minute ging unsere Mannschaft durch Felix nch guten Zuspiel von Robin Lee mit 1:0 in Führung. Selbiger Spieler hatte innerhalb weniger Minuten nach dem 1:0 noch zwei riesige Chancen um das Ergebnis auszubauen. Er scheiterte aber an Meuslwitz Schlussmann. Neustadt war gut im Spiel als überraschend der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied, und der Gastgeber zum 1:1 ausglich. Neustadt verlor kurzzeitig den Faden, und Meuselwitz erhöhte auf 3:1. Christoph erzielte noch vor der Pause den Anschlusstreffer zum 3:2. Nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit glich Neustadt durch Tobias Thuy zum 3:3 aus. Durch einen Abwehrfehler in Neustadts Hintermannschaft ging Meuselwitz wieder in Front. Das 5:3 enstand nach einen groben Foulspiel an Tobias Grau, was vom nicht immer souveränen Schiedsrichter geahntet wurde. Trotzdem war es ein gutes und intensiv geführtes Spiel unserer Mannschaft. In dem Tobias Grau sein zweites Spiel innerhalb von 24 Stunden absolvierte.

Quelle: M.Wedtke