SV BW Neustadt 5 : 1 Stahl Unterwellenbor

3:1 (40')Matteo Glaser (Domenic Burkhardt)
4:1 (42')Domenic Burkhardt
5:1 (50')Domenic Burkhardt

Verdienter Sieg nach guter zweiter Halbzeit

Nach dem guten Auftaktmatch in Schmölln wollten unsere Blau-Weissen unbedingt den ersten Dreier einfahren ! Gleich in Minute 2 sah es gut damit aus , denn Bendix steuerte nach klasse Pass von Julian alleine auf den Keeper zu , verzog aber knapp neben das Tor . Besser machte es dann in der fünften Minute Domenic , der einen abgewährten Ball in die Maschen drosch . In der Folge dann ein offenes Spiel mit hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten . Eine Doppelchance der Unterwellenborner aus Nahdistanz vereitelte beide Male Timo mit tollen Reflexen , bis dann in der 17. Minute der kaum zu stellende Valentin Fehler zum verdienten 1 : 1 - Halbzeitstand traf . Nach der Pause kam unsere Truppe dann mit noch mehr Schwung aus der Kabine . Zuerst musste eigentlich unser Gegner in Führung gehen , doch zum einen war wieder Hexer Timo zur Stelle und den Nachschuß jagte ein Gästestürmer zu unserem Glück über den Querbalken . Davon endgültig wach gerüttelt , lief jetzt Angriff auf Angriff in Richtung „Hütte“-Kasten und auch die Tore sollten jetzt fallen . Erst verlängerte Julius einen weiten Ball mit der Fußspitze ins Tor und kurz darauf traf auch der eingewechselte Matteo in Abstaubermanier . Gegen Ende der Partie spielte dann der agile Domenic Burkhardt noch 2 x seine Schnelligkeit aus und traf zum verdienten , vielleicht etwas zu hohen 5 : 1 – Endstand !!!

Quelle: Kai-Uwe Scheuerl