1:8 (48')Timo Rödiger
1:9 (49')Julian Wolfram
1:10 (50')Lewis Schilling

Klasse Leistung

Am 19.Spieltag reisten unsere E-Junioren zum SV Lobeda 77. In diesem Spiel ging es gegen den Tabellenletzten in der Staffel. Unsere Mannschaft wurde ihrer Favoritenrolle gerecht. Die Heimmannschaft beschränkte sich von Beginn an auf die Abwehrarbeit und stand tief in der eigenen Hälfte. In den ersten Minuten versäumten unsere Jungs, ihre Chancen in Tore umzusetzen. Hier fehlte noch die nötige Konzentration und Cleverness bei unserer Mannschaft. In der 15 min dann der Befreiungsschlag durch J. Börner, der das erlösende 1:0 erzielte. 2 min später gelang ihm auch das 2:0 nach guter Vorarbeit von N. Heeger. Jetzt spielte die Mannschaft befreit auf und zeigte hervorragenden Kombinationsfussball in allen Mannschaftsteilen. In der 20. min gelang D. Burkhardt das 3:0. In der 21. Min, 9 m für Neustadt nach Handspiel im Strafraum. J. Börner verwandelte sicher zum 4:0. Nach einem Foulspiel von J. Wolfram, gab es Freistoß für Lobeda und die Gastgeber erzielten das 1:4. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, es war ein Spiel auf ein Tor. Somit erzielte J. Börner das 5:1 in der 29. min, L. Schilling das 6:1 in der 34. und das 7:1 in der 46. min, T. Rödiger das 8:1 in der 48. min, J. Wolfram das 9:1 in der 49. min und das letzte Tor des Spiels erzielte L. Schilling. Somit gewann man verdient 10:1 nach einer hervorragenden spielerischen Leistung. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können, doch leider stand 7x das Aluminium des Heimtores im weg. In den verbleibenden 3 Spielen kommen noch 3 starke Gegner auf unsere Mannschaft zu. Aber mit dieser spielerischen Leistung können wir mit jedem Gegner mithalten. Bereits am Donnerstag treffen unsere Jungs auf JFC Gera. Das Spiel findet 17.30 Uhr in Gera statt.

Quelle: H.Risch