3:0 (50')FC Saalfeld
4:0 (55')FC Saalfeld
4:1 (62')Felix Neupert (Christopher Heyne)

Torwart und Spiel verloren

Bis zur 20. Minute ein ausgeglichenes Spiel an den Saalewiesen. Dann folgt die Schlüsselszene des Spiels: Torwart Paul Süß kann einen Freistoß nur im Nachfassen festhalten, der Ball wohl ein Fall für die Torkamera, der Schiedsrichter gibt jedenfalls Tor, Paul unbeherrcht und fliegt zurecht mit rot vom Platz. Zu zehnt stemmten sich die Neustädter nun gegen die Saalfelder Angriffe. Leider trifft Kapitän Christopher Heyne kurz nach der Pause nur die Latte und Julian inke verzieht den Nachschuß. Das war die große Chance zum Ausgleich, danach machte Saalfeld in 10 Minuten Neustädter Unordnung den Sack mit 3 weiteren Treffern zu. Doch ein Lob an alle eingestzten Spieler das man sich danach nicht abschlachten läßt, sich in Unterzahl ordentlich wehrt und verdienter maßen zum 4:1 Ehrentreffer kommt.