SV BW Neustadt II   TSV Königshofen II
SV BW Neustadt II 2 : 1 TSV Königshofen II
(1 : 1)

Sieg gegen Tabellenführer

Am 12. Spieltag hatten unsere C2-Junioren den Tabellenführer,die Mannschaft von Königshofen,zu Gast. Der Gast kam nach Neustadt ohne Niederlage und mit nur zwei Unentschieden in der Saison. Unsere Jungs wollten dem Gegner die erste Niederlage einschenken. Dieses Vorhaben setzte die Mannschaft nach einer großartigen Leistung um. Jeder Spieler kämpfte um den Ballgewinn und somit wurde immer wieder das Aufbauspiel der Gäste frühzeitig gestört. So entwickelte sich ausgeglichenes Spiel, weil unsere Jungs mit guten Kombinationen und guter Zweikampfführung sich auch Chancen erarbeitet hat. In der 14. min das 1:0 für den Gast durch eine schöne Einzelaktion ihres Stürmers, der die gesamte Abwehr ausspielte. Unsere Jungs zeigten sich nicht geschockt und behielten ihre beherzte Spielweise bei. Robin von Rhein erkämpfte sich in der 17. min den Ball, umspielte den Libero der Gäste und erzielte das 1:1. Bis zur Halbzeit das gleiche Bild, beide Mannschaften kämpften aufopferungsvoll und Chancen gab es auf beiden Seiten zur Führung. Die größte Chance war auf Neustädter Seite, J.Yahl traf nach einer Ecke aber leider nur den Pfosten. Nach der Halbzeit ließen unsere Jungs nicht nach und das Spiel war von Spannung nicht zu übertreffen. In der 58. min großer Jubel, als F.Pillot, nach einem schönen Schuss aus 18m ins lange Toreck, das 2:1 für seine blau-weißen erzielte. Die Gäste kämpften bis zum Schluß verbissen um den Ausgleich, aber an diesem Tag wuchsen unsere Jungs über sich hinaus und gaben die Führung bis zum Schlusspfiff nach großen Fight nicht mehr aus der Hand. Großes Lob an die Mannschaft für die großartige Leistung und vielen Dank an die D-Junioren Spieler, die unsere Mannschaft hervorragend unterstütz haben, vom Trainerteam.

Quelle: H.Risch