1:0 (06')Timon Brömel
2:0 (22')Khalid Abu El Haija
3:0 (41')Khalid Abu El Haija

Sieg mit durchwachsener Leistung

Eine durchwachsene Leistung reichte den Blau-Weissen zum ungefährdeten 3 : 0 – Sieg gegen das Schlußlicht von Schott Jena . Zwar war man über die ganze Spielzeit überlegen und ließ nicht eine Torchance des Gegners zu , aber die teils schön herausgespielten eigenen Chancen versiebte man oft kläglich !!! Die recht schnelle Führung erzielte der agile Timon Brömel aus dem Gewühl heraus in der 6. Minute . Danach übertrafen sich die Jungs bis zur 22.Minute selbst im auslassen bester Gelegenheiten , bevor Khalid Abu El Haija mit straffen Schuß das 2 : 0 markierte . Nach der Pause das gleiche Bild , Neustadt am Drücker , doch viel zu oft wurde zu hektisch abgeschlossen oder die Konzentration beim letzten Pass fehlte . So konnte das Heimteam nur noch einen Treffer verbuchen , Khalid stellte mit sattem Linksschuß in den Winkel den 3:0 – Endstand her ! Will man nächste Woche im Spitzenspiel beim FCC nicht unter die Räder kommen , bedarf es einer deutlich konzentrierteren Leistung…

Quelle: K.-U. Scheuerl