1:2 (32')Khalid Abu El Haija
2:2 (40')JFG Gera
2:3 (45')Timon Brömel

Glücklicher Dreier !!!

In einem ausgeglichenen Spiel , fuhren unsere Blau Weissen am Samstag einen glücklichen 3 : 2 – Auswärtssieg ein . Unsere Jungs mussten auf die Stammkräfte L.Adelmaier und T.Rödiger verzichten , kompensierten dies aber recht gut . Nach der schnellen Führung durch T.Brömel`s Flügellauf ließ sich unsere Truppe leider zu weit in die eigene Hälfte drängen und kassierte folgerichtig den Ausgeich durch einen noch abgefälschten Freistoß . In einer turbulenten zweiten Hälfte hielt uns mehrfach Hexer B. Korn mit seinen Paraden im Rennen , nur einmal musste er einen abgewehrten Ball zum Ausgleich passieren lassen . Davor hatte uns K. Abu El Haija in Front geschossen – T.Brömel war es dann vorbehalten , mit seinem zweiten Treffer den Sack zu zu machen . Am Ende dann etwas Glück bei wütenden Angriffen der Hausherren , aber auch diese Phase überstanden unsere Jungs und konnten so 3 Punkte von der Elster entführen…

Quelle: K.-U. Scheuerl