6:0 (18')Jon Kryeziu
7:0 (19')Ramzi Talabidi
8:0 (25')Maximilian Raue

Sieg beim Flutlichtspiel gegen Bodelwitz

Die F-Junioren gewannen ihr Spiel am Mittwoch Abend, unter Flutlicht, souverän gegen die zweite Vertretung des Bodelwitzer SV. In der ersten Halbzeit legte man los, wie die Feuerwehr und so schoss man nach wenigen Minuten das 1:0. Die zahlreichen Zuschauer sahen eine Neustädter Mannschaft die auf Wiedergutmachung aus war und die Niederlage gegen Tanna wett machen wollte. So zeigte man wieder einige ordentliche Spielzüge und die Tore wurden schön heraus gespielt. auch wenn noch 6 weitere Tore für die Blau-Weissen fielen, steckten die jungen Spieler der Gäste nie auf. Sie zeigten dann in der zweiten Halbzeit eine gute kämpferische und auch teilweise spielerisch gute Leistung. An dieser Stelle auch von den Neustädtern ein großes Lob an diese Spieler/Mannschaft! Von unserer Seite her, gelang in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel und so konnte man nur noch ein Tor erzielen. Die Trainer hatten in der zweiten Halbzeit auch die Mannschaft umgestellt und einige Dinge ausprobiert. Insgesamt war es wieder eine ansprechende Leistung der blau-weissen F-Junioren, auf der man aufbauen kann. Trotzdem müssen alle Spieler im Training weiter hart an sich arbeiten, damit sich jeder einzelne Spieler weiterentwickelt. Macht weiter so Jungs!