SV BW Neustadt 6 : 0 FSV 1999 Remptendorf

4:0 (28')Romeo Brünner
5:0 (32')Ramzi Talabidi
6:0 (38')Maximilian Raue

Sieg gegen Remptendorf

Die blau-weissen Jungs feierten - am Freitag den 13.März 15 - im 2.Pflichtspiel, welches auch wieder ohne Wertung stattfand, ihren zweiten Sieg. Und dies nach einer Leistungssteigerung, gegenüber der letzten (Test-) Spielen, auch hochverdient mit 6:0. Die Jungs waren von Beginn an konzentriert und man spürte den Willen eine gute Leistung zu zeigen. Für die zahlreichen Zuschauer entwickelte sich überwiegend ein Spiel auf ein Tor und zwar auf das der Gäste aus Remptendorf. Im Neustädter Spiel lief der Ball schön durch die eigenen Reihen und zeigte somit schöne Spielzüge bzw. gut heraus gespielte Torchancen. Die in der 1.Halbzeit leider nicht so gut genutzt wurden und so ging man ,,nur" mit einem 2:0 in die Halbzeitpause. Nach einer kurzen Halbzeitansprache des Trainers, legten die Jungs gleich wieder konzentriert los und schossen nach einer Minute Spielzeit das 3:0. Jetzt lief es wieder wie gewohnt, aus der Hinserie, im Spiel der Blau-Weissen. Jeder einzelne Spieler, auch die Eingewechselten, war mit seiner Körpersprache gut präsent, man zeigte keine Angst in den Zweikämpfen und man spielte wieder schönen Fußball nach vorn, mit schönen Pässen-Dripplings-Spielzügen. Den Lohn hierfür erntete man mit 3 weiteren Treffern zum 6:0 Endstand. Glückwunsch Jungs!!!!! Insgesamt war es eine gute Leistung, auf der sich weiter aufbauen lässt, wenn es im nächsten Spiel endlich wieder um wichtige Punkte geht.