1:0 (11')Ramzi Talabidi
2:0 (13')Ramzi Talabidi
3:0 (23')Jon Kryeziu

Sieg nach guter Leistung

Am gestrigen Samstag spielten die F-Junioren gegen die zweite Mannschaft aus Oettersdorf. Es entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch, da beide Seiten mutig nach vorn spielten. Somit gab es zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 11 Minute ehe durch Ramzi das erste Tor des Spiels fiel. Der gleiche Spieler erhöhte 2 Minuten später auf 2:0 für seine Farben. Es ging bis zur Halbzeitpause weiterhin rauf und runter, doch keine Mannschaft konnte eine der zahlreichen Chancen zu einem weiteren Treffer nutzen. So gingen beide Mannschaften mit diesem 2:0 für unsere Jungs zum Pausentee. Nach der Pause legten die Blau Weissen gleich wieder rasant los und konnten in der 23 Minute durch Ion das 3:0 erzielen. Auch die Gäste gaben nie auf und erspielten sich noch einige wenige Torchancen. Aber unsere Abwehr stand jetzt besser und lies auch nicht mehr viel anbrennen. Leider konnten auch unsere Jungs keinen weiteren Treffer, von den vielen vielen Chancen, erziehlen. So blieb es bis zum Abpfiff des guten Schiedsrichters L. Göhringer beim Stand von 3:0 für die Blau Weissen. Unsere Jungs zeigten eine gute Leistung, mit Kampf, guten Spielzügen und schön heraus gespielten Toren. So eine gute Leistung, wenn nicht sogar noch mit einer kleinen Steigerung - auf jedenfall mit einer besseren Chancenverwertung, brauchen unsere Jungs auch nächste Woche beim Spiel gegen den Spitzenreiter aus Tanna.