1. FC Greiz   SV BW Neustadt
1. FC Greiz 2 : 2 SV BW Neustadt
(1 : 0)

Punktgewinn im Tempelwald!

Am 2.Spieltag waren die C1-Junioren in Greiz zu Gast.Auf dem Kunstrasenplatz sahen die zahlreichen Zuschauer eine umkämpfte Partie,wo sich beide Teams nichts schenkten.In der 20min. setzte J.Hedler vom Gastgeber zum Alleingang an und konnte erst im Strafraum gestoppt werden.Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst zum 1:0.Die Gäste,keinesfalls geschockt,erarbeiteten sich gute Torchancen.Die Beste,ein Kopfball von F.Seidel,kann der Greizer Torhüter gerade noch über die Torlatte lenken.Nach der Halbzeitpause kommen die Blau-Weissen entschlossen aus der Kabine und diktieren jetzt das Spiel.Einen guten Angriff über die recht Seite kann J.Pittroff mit einem Schuß in die lange Ecke zum 1:1 abschliessen.In der 65min. entsteht nochmal über rechts Torgefahr und J.Pittroff schnürt mit einem Traumtor den Doppelpack.Jetzt geht der 1.FC mehr Risiko.Aber der Neustädter Torhüter J.Focke kann 2mal großartig reagieren.In der letzten Spielminute kommt dann doch noch der Ausgleich.Am Ende ein gerechtes Unentschieden und ein Punktgewinn für Blau-Weiss Neustadt.

Quelle: M.Rothe