SV BW Neustadt   FC Saalfeld
SV BW Neustadt 1 : 1 FC Saalfeld
(1 : 0)

Nur einen Punkt geholt!

Im Spiel der beiden Tabellennachbarn wollten die Neustädter unbedingt einen 3er einfahren.Die Mannschaft hatte sich sehr viel vorgenommen und am Vorabend auf der Kegelbahn für die Partie noch einmal richtig eingeschworen.Der Auftakt gelang auch nach Maß.Bereits in der 2.min. die Führung.Nach schöner Vorarbeit von F.Seifert und P.Weise.schob E.Töpel zum 1:0 ein.Die Gastgeber bleiben danach am Drücker.Die Saalfelder kommen nur vereinzelt zu Torchancen.Leider gelingt den Blau-Weissen kein weiterer Treffer in der 1.Halbzeit.Nach der Pause drücken die Gäste auf den Ausgleich.Der bahnt sich dann auch an ,weil die Neustädter zu inaktiv sind.In der 50.min. ist es soweit.Die Abwehr bekommt den Ball nicht aus der Gefahrenzone und M.Hutschenreuter macht das 1:1.Aber die Gastgeber wollen sich mit einem Unentschieden nicht zufrieden geben.Jetzt werden die Angriffsbemühungen wieder verstärkt,bleiben aber leider ohne Erfolg.Am Ende ein gerechtes Unentschieden und ein Punktgewinn,wo sich noch zeigen wird,was er am Ende wert ist.

Quelle: M.Rothe