VfR Bad Lobenstein   SV BW Neustadt II
VfR Bad Lobenstein 1 : 4 SV BW Neustadt II
(0 : 3)

Sehr gute Mannschaftsleistung

Nach der hohen Niederlage gegen Schleiz wollten die C2- Junioren in Lobenstein besser abschneiden. Von Beginn an bestimmten die blau-weißen die Partie. Durch eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung und spielerischer Linie wurden sich viele Chancen erarbeitet. Der Gastgeber konnte sich wenig aus eigenen Hälfte befreien. Durch guten Kombinationsfussball über viele Stationen wurde unser Goalgetter( J.Yahl) dreimal super freigespielt und verwandelte die Bälle eiskalt zur 3:0 Führung.( Tore : 9, 14, 28 min ). Mit diesen Ergebnis ging es in die Pause . 2min nach Wiederbeginn Freistoß für Neustadt. J.Wolfram flankte den Ball mustergültig zu R.von Rhein und dieser überlufte den herauslaufenden Torwart zum 4:0. In der 50 min der Ehrentreffer für den Gastgeber der auch verdient war durch N.Steinmüller.Am Ende ein verdienter Sieg unserer Mannschaft und Lob für die gezeigte Leistung aller Spieler .

Quelle: H.Risch