SV BW Neustadt II   FC Thüringen Jena
SV BW Neustadt II 2 : 2 FC Thüringen Jena
(1 : 2)

Gerechtes Unentschieden

In einer kampfstarken Partie trennten sich beide Mannschaften Leistungsgerecht 2:2. Beide Mannschaften boten von der ersten bis zur letzten Spielminute den Zuschauern eine packende Partie wo beide Mannschaften guten Fußball zeigten und bis zum Schluß den Sieg erringen wollten. In der 16.min erkämpfte sich D.Burkhardt den Ball von Jenas Libero und lief alleine auf dem Torwart zu und schob den Ball am Torwart vorbei zum umjubelten 1:0 ein. Die Gäste nicht geschockt ließen in der 26. und 30 min Neustadts Abwehr nicht gut aussehen. Zweimal tauchte Jenas Stürmer alleine vor Torhüter N.Risch auf und ließ ihn keine Chance. Somit hatte Jena binnen von 4 min das Spiel gedreht. In der zweiten Halbzeit ging es weiter rauf und runter Chancen auf beiden Seiten aber beide Torleute hielten durch super Paraden ihre Mannschaft im Spiel. Ein feiner Spielzug über J.Wolfram, der D.Burkhardt steil in die Spitze schickte und dieser uneigennützig vor dem Torwart quer zu J.Yahl legte hatte Joshi keine Probleme das 2:2 zu erzielen. Am Ende ein gerechtes Ergebniss und die blau-weißen konnten Thüringen Jena auf Distanz halten in der Tabelle. Alle Spieler zeigten eine super Leistung und unser eingesprungener Torwart N. Risch sonst Feldspieler machte seine Sache mehr als Super.