25

1:0 (35')Noel Valentin Heeger (Julian Wolfram)
2:0 (52')Domenic Burkhardt

Pflichtaufgabe erfüllt

Bei winterlichen Verhältnissen schlugen unsere Blau-Weissen am frühen Samstag-Vormittag den Gast aus Jena verdient mit 2:0. Unsere Jungs kamen schwer ins Spiel und konnten froh sein, das die Schottjaner nicht früh durch ihre Hochkaräter in Führung gingen. Danach hatte man das Spiel eigentlich im Griff, zögerte aber oft zu lange beim Abschluß oder scheiterte am besten Jenaer: Keeper Stefanov. So fiel der Führungstreffer erst kurz nach der Pause, als Noel Heeger einen weiten Freistoß Julian Wolframs noch glücklich ins Tor bugsierte. Danach lag bei teils klasse heraus gespielten Angriffen mehrmals das 2:0 in der Luft, aber selbst beste Möglichkeiten wurden leichtfertig vergeben! So mussten die Blau-Weissen bis zur 52. Minute warten, ehe Torjäger D: Burkardt überlegt zum Endergebnis einschob.

Quelle: K.-U. Scheuerl