4:1 (36')FC Carl Zeiss Jena
4:2 (49')Sebastian Meißner (Timon Brömel)
5:2 (50')FC Carl Zeiss Jena

Trotz Niederlage gute Leistung gezeigt !

Im 1. Punktspiel der Saison mussten unsere Jungs zum Favoriten nach Jena reisen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Es wurde von der ersten Minute um jeden Ball gekämpft und es gab Chancen auf beiden Seiten. Dann schlug der Faforit zu und schoss 3 Tore in 3 Minuten und zog mit 3:0 davon. Aber unsere Jungs zeigten sich nicht geschockt und belohnten sich mit den 3:1 Anschlusstreffer durch Ion Kryeziu in der 16. Minute. In der zweiten Hälfte versuchten es unsere Jungs nochmal und entblößten öfters ihr Abwehrreihen. Dadurch hatte der FCC jetzt mehr Räume zum Kontern und dies nutzten sie gekonnt zum 4:1 aus. Aber großes Kompliment an unsere Jungs sie gaben nicht auf und belohnten sich mit einen weitere Tor zum 4:2 durch Sebastian Meißner nach guter Vorarbeit durch Timon Brömel. In der letzten Minute erziehlten der Gastgeber durch einen Konter den verdienten 5:2 Entstand. Trotz der deutlichen Niederlage war das Trainergespann Eismann / Käpnick mit der gezeigten Leistung zufrieden. Wenn wir mit dieser Einstellung in die nächsten Punktspiel gehen werden wir auch unseren 1. Punkte in der Kreisoberliga holen.