2:1 (12')Sebastian Meißner (Lenny Eismann)
2:3 (22')Sebastian Meißner (Ramzi Talabidi)
2:4 (24')Sebastian Meißner (Jon Kryeziu)
2:5 (27')Jeremy Süß (Ramzi Talabidi)
2:6 (38')Jeremy Süß per Freistoss (Sebastian Meißner)

Pflichtaufgabe erfüllt !

Am Samstag spielten unsere E-Junioren in Jena beim Tabellenletzen SV Lobeda 77. Auf dem Papier reine Formsache aber im Fussball kommt es meist anders als man denkt und so stand es nach 9 Minuten schon 2:0 für Lobeda. So jetzt wusten alle das mann auch gegen den Tabellenletzte was machen muss und nicht alles von allein geht. Ab der 10. Minute war es auf einmal ein ganz anderes Spiel. Jetzt endlich spielte man wieder den gewohnt guten Fussball und es wurde Chance auf Chance heraus gespielt. In der 12. Minute dann endlich der verdiente Anschlusstreffer zum 2:1 durch den stark aufspielenden Sebastian Meißner. Als dann Lenny Sänger in der 20. Minute mit einen schönen Treffer von der Grundliene zum 2:2 Ausgleich traf lief es wieder im Offensivspiel der Blau-Weissen. Noch vor dem Pausentee traf Sebastian Meißner mit einen Doppelschlag in der 22. und 24. Minute zum 2:4 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs richtig guten Fussball und Jeremy Süß baute die Führung mit seinen beiden Treffern in der 27. und 38. Minute weiter aus. Mit mehr Ruhe und Konzentration vor dem Tor hätte das Ergebniss noch höher ausfallen können und so blieb es bei dem hochverdienten 2:6 Auswärtserfolg.