1:0 (3')Timon Brömel (Sebastian Meißner)
3:0 (32')Timon Brömel (Ramzi Talabidi)
4:0 (37')Eric - Odin Stenzel (Timon Brömel)
4:1 (43')JFC Gera II

Verdienter Heimsieg gegen gute Geraer !

Nach der Niederlage am Dienstag gegen den Tabellenführer aus Jena wollten unsere Jungs am Samstag gegen den JFC Gera unbedingt die drei Punkte holen. Sofort gingen unsere Jungs ein hohes Tempo gegen die Gäste aus Gera. In der 3. min wurde gleich die erste gute Torchance durch Timon "Unseren Torschützen vom Dienst" nach guter vorarbeit durch Sebastian eiskalt zur 1:0 Führung genutzt. Es entwickelte sich ein gutes Kreisoberliga Spiel mit schönen Spielzügen auf beiden Seiten und der einzigste Unterschied an diesen Tage zwischen den beiden Mannschaften war die Chancenverwertung. Der JFC scheiterte immer wieder an der guten Abwehr oder dem Torwart der Blau-Weissen. Neustadt dagegen nutze in der 11.min gleich die nächste gut Torchance zum 2:0 Pausenstand durch Timon nach schönen Pass von Maximilian. In der Pause hatte sich die Mannschaft vorgenommen ruhig weiter zu spielen und den JFC nicht ins Spiel kommen zulassen. Das machte man dann richtig gut und Timon erzielt in der 31. min nach guten Zuspiel von Ramzi das 3:0 für seine Farben. Die Junge Mannschaft aus Gera gab nie auf und hatte immer wieder mit guten Angriffen die Chance zum Anschlusstreffer. Der Gastgeber nutze durch Eric-Odin in der 37. min eine seiner Konterchancen zum 4:0 Zwischenstand. Nun war die Luft raus aus dem Spiel und Gera belohnte sich in der 45. min für ihre gute Leistung mit den verdienten Anschlusstreffer zum 4:1 Entstand.
Am Ende ein hochverdienter 4:1 Sieg für unsere Jungs gegen einen Spielstarken JFC Gera.