1:1 (10')FC Thüringen Jena (Eigentor) (Lenny Eismann)
3:3 (42')Timon Brömel per Weitschuss (Ramzi Talabidi)
3:4 (45')FC Thüringen Jena
4:4 (48')Eric - Odin Stenzel per Freistoss (Timon Brömel)

Gerechtes Unendschieden im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der Kreisoberliga traf der Tabellenzweite aus Neustadt ( 36 Pkt ) auf den Tabellendritten FC Thüringen Jena ( 35 Pkt ). Die Blau-Weißen wollten den Abstand von einen Punkt auf jedenfall verteidigen oder wenn möglich auf vier Punkte ausbauen. Es entwickelte sich vom Anfang an ein Spitzenspiel was auch diesen Name verdient hat, mit dem besseren Start für die Jenaer die gleich mit dem ersten Angriff in der 2. Minute die 0:1 in Führung erzielten. Aber unsere Jungs zeigten sich nicht geschockt und ein langer Ball von Lenny in der 10. Minute hoch vors Tor gebracht köpfte der Jenaer Verteidiger  ins eigne Tor. Jetzt waren die Blau-Weißen am Drücker und Timon ( 15. Minute ) mit einer Super Eingabe von außen in den Strafraum wo Jon den Ball direkt ins Tor schoss. Der FC Thüringen nicht geschockt spielte auch weiter nach vorne und belohnte sich in der 23. Minute nach schönen Spielzug mit dem 2:2 und so ging's dann in die Pause. Die Jenaer kamen mit mehr Schwung aus der Pause und gingen in der 36. Minute zu diesen Zeitpunkt verdient mit 2:3 in Führung. Jetzt ging es wieder hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 42. Minute als Timon sich super durchsetzt und mit einen Gewaltschuss unter die Latte das 3:3 erzielt. Trotz des Ausgleiches spielten die BW weiter nach vorn und wurden in der 45. Minute durch einen schnellen Konter der Gäste zum 3:4 überrascht. Aber mit einer großen Moral und einer super Einstellung versuchten unsere Jungs nochmal alles und belohnten sich in der 48. Minute mit dem 4:4 Ausgleich. Ein Freistoß von Timon nach rechts abgelegt Schoss Eric-Odin mit einen satten Rechtsschuss zum Umjubelten 4:4 ins Jenaer Tor. Als der sehr gut leitende Schiedsricher Süß das spanende Spiel Abpfiff merkte man beiden Teams an das sie bis an ihre Grenzen gegangen sind. Es war ein gerechtes Unentschieden von zwei sehr guten Teams die sich auf Augenhöhe begegneten.