Grün-Weiß Stadtroda 0 : 5 SV BW Neustadt II

0:3 (32')Carlos Allgaier
0:4 (44')Ramzi Talabidi
0:5 (46')Maximilian Raue

Verdienter Sieg!

Am gestrigen Samstag Morgen spielten die E2-Junioren in Stadtroda. Es war von Beginn an eine einseitige Partie, denn die Blau Weißen bestimmten das Spiel. Man merkte der Mannschaft an, dass sie hier einen Sieg einfahren möchten. Auf dem mit Reif überzogenen Kunstrasen, dauerte es bis zur 6. Minute ehe das erste Tor, durch Ramzi, für uns viel. Danach erarbeiteten/erspielten sich die Jungs zahlreiche Torchancen, aber keine konnte für einen weiteren Treffer genutzt werden. Erst kurz vor Pausenpfiff konnte Luis eine schöne Kombination zum zweiten Treffer nutzen. Mit einer verdienten 2:0 Führung ging es dann in die Halbzeit. Auch die 2. Halbzeit bestimmten die Neustädter Jungs und spielten sich wieder einige Chancen heraus. Es dauerte wieder 7 Minuten, bis Carlos seine starke Leistung mit einer direkt verwandelten Ecke krönte. Dann vergingen wieder einige Minuten, in denen kein Tor fallen sollte, obwohl man eine Torchance nach der Anderen hatte. In der 44. und 46. Minute stellten dann Ramzi und Maxi, mit ihren Treffern, den Endstand her. Es kamen alle mitgenommenen Spieler/Innen zum Einsatz, darunter Philipp und Tara, die ihr erstes Spiel - dies auch recht ordentlich - für die blau weißen Farben machten. Es war ein sehr gutes Spiel unserer Mannschaft, einzig die Chancenverwertung ist verbesserungswürdig gewesen. Alle Spieler zeigten eine gute Leistung und hatten somit ihren Anteil an diesem wichtigen Sieg! Glückwunsch Jungs/Mädels!!!!!!!!!!!!