SV BW Neustadt II 1 : 2 Bad Klosterlausnitz

0:1 (8')Bad Klosterlausnitz
0:2 (9')Bad Klosterlausnitz
1:2 (24')Jannick Sandro Haschke

Nach gutem Spiel, leider verloren!

Am gestrigen Samstag Vormittag spielte die E2 gegen den Tabellenvierten aus Klosterlausnitz. Das Hinspiel verloren die Blau Weissen deutlich mit 6:0. So eine Niederlage wollte man diesmal unbedingt vermeiden und die Mannschaft nahm sich vor, an die gezeigte Leistung der Vorwoche, in Kahla, anzuknüpfen. So begannen auch die Blau Weissen, denn man hielt gegen den Favoriten von Anfang an mit großen Kampf dagegen. Man ließ den Gast kaum ins Spiel kommen, so dass Klosterlausnitz nur mit hohen und weiten Bällen operieren musste. Leider war unsere Mannschaft in der 8./9. Minute etwas unaufmerksam und der Favorit aus Klosterlausnitz schoss zwei Tore. Aber diese Gegentore konnte unsere Mannschaft nicht wirklich erschüttern. Im Gegenteil unsere Mannschaft versuchte , auf die bisher gute Leistung noch eine Schippe drauf zu legen. Man kämpfte weiter und zeigte wieder gute spielerische Ansätze nach Vorn. Die Mannschaft zeigte gute Spielzüge, die im Training noch geübt wurden, und erarbeitete sich einige Torchancen. In der 24. Minute belohnte sich unsere Mannschaft mit dem Anschlußtreffer von Jannik für ihre Mühen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel konnten die Blau Weissen das Spiel noch etwas mehr in ihre Hand nehmen. Jetzt war man leicht feldüberlegen und das Spiel fand überwiegend in der Gästehälfte statt. Unsere Mannschaft kämpfte um jeden Ball, spielte guten Fußball - ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen - erarbeitete sich wieder zahlreiche Möglichkeiten, um den Ausgleich zu schießen. So z.B. hatte man nach einer Ecke 3x die Möglichkeit einzunetzen, aber leider konnte kein Spieler den Ball im Tor unterbringen. Da wir jetzt nach Vorn sehr aktiv waren, kam auch Klosterlausnitz zu einigen wenigen Chancen, aber diese wurden von unserem guten Torwart bzw, unserer guten Abwehr zunichte gemacht. So überlegend wir in der zweiten Halbzeit waren, blieb uns leider ein weiteres Tor verwährt. Am Ende des Spiels blieb es beim 1:2 für unsere Gäste aus Klosterlausnitz. Aufgrund unserer gezeigten Leistung wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, dies äußerten auch die Gästetrainer und wünschten uns weiterhin viel Erfolg. Das Trainergespann Thormann/Markfeld zeigte sich nach dem Spiel auch zu frieden mit der gezeigten Mannschaftsleistung, auf die sich in Zukunft gut aufbauen läßt. Macht weiter so Jungs/Mädels, dann klappt es bald auch mit einem Punkt/Punkte gegen sogenannte Favoriten!!!