Qualifikationsrunde - 17.10.2015 10:30 Uhr

1:1 (44')Jon Kryeziu
1:2 (47')SV Schott Jena
1:3 (49')SV Schott Jena

Pokalsensation lag in der Luft!

Am heutigen Samstag Vormittag lag in Neustadt, beim Spiel der E2-Junioren, eine Pokalsensation in der Luft. Unsere Jungs mussten in diesem Pokalfight gegen die erste E-Junioren des SV Schott Jena ran. Schott war die spielbestimmende Mannschaft von Beginn an, aber die Blau-Weißen hielten mit großartigen Kampf dagegen. Nicht nur mit Kampf, denn auch gute Spielzüge/Konter nach vorn wurden gezeigt und sich auch ein Paar Chancen erarbeitet, die Leider nicht genutzt werden konnten. Mit diesem Kampfeswillen und einem gut aufgelegten Torwart, Jason-der viele Torschüsse der Gäste klasse hielt, konnten wir die erste Halbzeit offen gestalten und mit einem verdienten 0:0 in die Pause gehen. Nach der Pause legten die Schottjaner noch eine spielerische Schippe drauf und liesen den Ball u. auch die Gastgeber mehr laufen. Wir hielten weiterhin mit Kampf und ein paar Konter gut dagegen. Doch in der 34 min. gelang Schott das Führungstor zum 0:1. Aber von diesem Gegentor ließen sich die Jungs nicht beirren und spielten weiter gut mit. So gelang den überzeugenden Ion in der 44 min., nach schönem Solo, der verdiente Ausgleichstreffer für seine Farben. Ab der 45 min. merkte man unseren Spielern an, daß die Kräfte langsam nachließen. Nach einer Ecke von Schott in der 47 min. und einem Torwartfehler, seinem einzigsten Fehler im ganzen Spiel - konnte den Ball nicht sicher festhalten, kassierten wir den 1:2 Rückstand. Durch einem Stellungsfehler in der Neustädter Abwehr fiel in der 49 min. noch das 1:3 für Schott. Jetzt war, neben dem Kräfteverlust, auch der Wille bei den Blau-Weißen gebrochen. Der gute Schiedsrichter B. Sippach pfiff das faire Spiel pünktlich ab und Schott gewann, wenn man den Spielverlauf nimmt und die vielen vielen Torchancen die sich Schott erarbeite/nicht alle nutzte, verdient den Pokalfight. Herzlichen Glückwunsch nochmal von dieser Stelle aus! Auch den Blau-Weißen gebührt ein Glückwunsch bzw. großer Dank vom Trainer für die gute kämpferische Leistung!!!!!!!!! Macht weiter so Jungs/Mädchen, dann klappt es auch im Punktspielbetrieb wieder mit guten Ergebnissen!!!!!!