Julian Linke, Moses Walther, Felix Neupert, Robin-Lee Engler, Piotr Pitrus, Tobias Linz

4:0 (47')Julian Linke
4:1 (49')FC Saalfeld
5:1 (88')Piotr Pitrus

Spiel der vergebenen Changsen

Neustadt im zweiten Spiel mit schlechter Chancenverwertung. Neustadt mit der Niederlage des ersten Spiels in der Liga im Rücken begann konzentriert. In der 8. Minute startete Moses Walter von der Mittellinie und vollendete zum 1: 0. Mit der Sicherheit der Führung im Rücken versieben die Neustädter reihenweise beste Chancen. Felix Neupert und Robin Lee Engler konnten bis zur Pause den Vorsprung auf 3:0 ausbauen. Nach der Pause konnte Julian Linke auf 4 :0 erhöhen doch im Anschluss verkürzte Saalfeld durch ein Abwehrfehler auf 4:1. Danach übertrumpften sich Neustadts Spieler mit auslassen bester Gelegenheiten bevor Piotr Pitrus zum Endstand von 5: 1 vollendete.