0:3 (15')Robert Wagner (Maximilian Raue)
0:4 (20')Robert Wagner (Maximilian Raue)
2:6 (41')Maximilian Raue per Elfmeter
2:7 (45')Ahmad Satuf (Maximilian Raue)
2:8 (49')Julius Wissing (Ramzi Talabidi)

Hochverdienter Auswärtssieg

Am gestrigen Samstag, den 3.9.16, mussten die Blau Weissen nach Jena zu Lobeda 77 reisen. Die Jungs gingen von Anfang an konzentriert zur Sache. So war es nicht überraschend, dass wir gleich mit der ersten Chance des Spiels die Führung, in der 3. Minute durch Robert, erzielten. Die Jungs ließen nicht locker und Ahmad netzte in der 9. Minute zum 2:0 ein. Dann war es erneut Robert, der mit einem lupenreinen Hattrick (15.,20. und 25. Minute), die klare Halbzeitführung für seine Mannschaft festigte. Eindeutig besser aus der Halbzeitpause kamen die Gastgeber, die mit einem Doppelschlag in der 31. und 32. Minute nochmal etwas herankamen. Doch in der 41. Minute verwandelte, nach einem Foulspiel an Ramzi im Strafraum, Maxi einen 9m sicher zum 6:2. Das sehenswerteste Tor des Tages erzielte dann Ahmad zum 7:2, der eine Fallrückziehervorlage von Maxi volley im gegnerischen Tor unterbrachte. Als dann auch noch der Joker Julius zum 8:2 stach, war der Tag für die Blau Weissen perfekt.  Herzlichen Glückwunsch Jungs!

Ich möchte auch nochmal den Schiedsrichter loben, denn er hatte das Spiel zu jeder Zeit im Griff.