1:0 (09')Maurice Grube (Nils Meißner)
2:0 (40')Franz Paeger (Max Kosien)
3:0 (41')Maurice Grube (Fabian Thümmel)

Glanzloser Sieg

Von Beginn an versuchten die Gastgeber an die guten Leistungen der letzten Spiele anzuknüpfen. Dies gelang in der Anfangsviertelstunde auch eindrucksvoll. Neustadt spielte schnell und überlegt und hatte einige gute Tormöglichkeiten. In der 9.Minute brachte Maurice Grube seine Farben früh in Führung. Aus unerklärlichen Gründen gaben sich die Hausherren ab Mitte der 1.Halbzeit damit zufrieden und das Spiel der Gastgeber verflachte zusehends. Die Gäste nun mutigen mit einer Vielzahl guter Torchancen, doch einen konnten die Jenenser nicht landen. Im Gegenteil, fast wie aus heiterem Himmel gelang den Platzherren mit dem Pausenpfiff das 2:0 durch Franz Paeger. In Hälfte zwei ein Spiel auf nur mäßigem Niveau, wo besonders die Neustädter enttäuschten. Speziell ließen viele Blau-Weiß Akteure die Lauf- und Einsatzbereitschaft vermissen, doch am Ende reichte es trotzdem zu einem ungefährdeten 3:0 Erfolg. Der Schütze des dritten Neustädter Treffers war Maurice Grube. Am Ende war das wichtigste die drei gewonnenen Punkte und die Erkenntnis sich in den nächsten Spielen wieder steigern zu müssen.

Quelle: M.Icha