1:1 (44')Lucas Spindler (Felix Böttcher)
3:1 (61')Maik Schönijahn (Markus Thuy)
4:1 (71')Felix Hohl per Elfmeter (Kai Schäferlein)
4:2 (85')1. FC Greiz per Elfmeter

Beste Saisonleistung

Neustadts A- Junioren zeigten im Spiel gegen Greiz was in ihnen steckt und gewannen jederzeit verdient 4 : 2 . Nach drei Minuten kam Greiz durch einen Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft zum 0 : 1 .Das stachelte das Team um Kapitän Felix Hohl noch mehr an und sie erspielten sich eine Chance nach der anderen. Teils überhastet und unkonzentriert , manchmal fehlte auch das Können und so dauerte es bis zur44 min., bis Felix Böttcher mit einer seiner gefährlichen Ecken hereingab und Lucas Spindler war mit dem Kopf zur Stelle. Der Bann war nun gebrochen und Neustadt nach der Halbzeit wie entfesselt, wiederum Felix Böttcher mit einen Heber auf Markus Thuy und der Torjäger mit seinen 20 Treffer brachte seine Farben in Führung (46. min). Maik Schönijahn mit einem fulminanten Rechtsschuß ,Markus Thuy hatte abgelegt besorgte in der 61. min das 3 : 1 für Neustadt. Greiz nur noch mit sporadischen Angriffen hatte nun der spielbestimmenden Mannschaft Neustadt nichts entgegen zu setzen . Kai Schäferlein wure im Strafraum elfmeterwürdig gefoult und Felix Hohl ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen in der 71. min zum 4 : 1 zuverwandeln. Neustadt durch Wechsel und den sicheren Sieg im Rücken schaltete nun zwei Gänge zurück und Andreas Moser mit einen unnötigen Foul im Strafraum ,bescherte Greiz einen weiteren Treffer vom Elfmeterpunkt in der 85. min.