4:2 (77')FC Thüringen Weida
5:2 (81')FC Thüringen Weida
5:3 (86')Kai Schäferlein (Felix Böttcher)

Nach Niederlage nur noch Vizemeisterschaft zu schaffen

Auf einer der besten Sportanlagen der Landesklasse Ost, der A-Jugend begannen beide Mannschaften konzentriert. Neustadt versuchte im Gegensatz zu den letzen Spielen nicht in frühen Rückstand zu geraten, aber auch diesmal brauchten die Gegner aus Weida keine 10 min. um in Führung zu gehen. In der Folgezeit spielten sich beide Mannschaften reichliche Chancen heraus, die aber einzig nur die Heimmannschaft konsequent nutzen konnten. Das 2:0 fiel kurze Zeit später. Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Platzherren sogar zum 3:0 Halbzeitresultat. Nach der Pause wechselten die Blau Weißen auf einigen Positionen,was einen spür- und sichtbaren Unterschied einbrachte. Mit rasantem Tempo spielte man nur noch auf ein Tor und es fielen die Anschlusstreffer 1 und 2 durch Thuy und Plontke in 5 min. Man verpasste es allerdings, den Ausgleich zu markieren und kassierte folglich das 4:2. Neustadt warf nochmal alles nach vorn um wenigstens einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Allerdings bekam man 10 min vor Schlusspfiff das entscheidende 5:2. Weida in den letzten Minuten in Gedanken schon in der Kabine, schob Kai Schäferlein zum 5:3 ein, welches aber nur Ergebniskosmetik bleiben sollte. Alles in Allem eine verdiente Niederlage der Blau Weißen.