B-Junioren / Landesklasse
SV Gößnitz - SV Blau-Weiß`90 Neustadt 0:6 (0:2)

Sieg im Altenburger Land

Tore: 2x Lutz Jäger, 2x Franz Paeger, 1x Felix Anton, 1x Nils Meißner
Neustadt bemühte sich von der ersten Spielminute an, die starke Leistung der Vorwoche zu wiederholen. Gegen die körperlich starken Gößitzer hatten die Gäste aus der Orlastadt die 1.Torchance bei einen Kopfball von Maurice Grube. In der 23.min verwandelte Lutz Jäger einen Eckball von Nils Meißner per Kopf. In den Folgeminuten ergaben sich Tormöglichkeiten für Neustadts Maurice Grube, Felix Anton und Steven Winter. Fast mit dem Pausenpfiff nutzte erneut Lutz Jäger eine Meißner-Ecke per Kopf zum 2:0. Kurz nach Beginn der 2.Halbzeit erhöhte Felix Anton auf 3:0. Die nächsten Torchancen hatten Lukas Beyer (Lattenschuss) und Max Kosien, welche beide ungenutzt blieben. Das 4:0 erzielte Franz Paeger und Nils Meißner traf nach Vorarbeit von Max Kosien zum 5:0. Kurz vor dem Abpfiff legte Fabian Thümmel für Franz Paeger auf, dieser erzielte den 6:0 Endstand. Der Auswärtserfolg der Blau- Weißen war auch in dieser Höhe verdient. Ein Lob auch an den sicher agierenden C-Junioren Torhüter Paul Süß sowie das komplette Team für die gezeigten Leistungen.

Quelle: Henri Jauch