SV BW Neustadt 2 : 1 Eintracht Eisenberg

2:1 (74')Lutz Jäger

Neustadt in Spitzenspiel wie umgewandelt

SV Blau-Weiß`90 Neustadt – SV Eintracht Eisenberg 2:1 ( 1:0)

Tore: Lutz Jäger, Lukas Beier
Im Spitzentreffen Erster gegen Zweiter entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spiel mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten. Die erste Riesenchance hatten die Gäste als nach 8 min ein Gästespieler völlig freistehend den Ball aus drei Metern übers Neustädter Tor jagte. In der 15.min sprintete Lukas Beier in eine Eingabe von Felix Anton und es stand 1:0 für die Hausherren. Kurz vor der Pause die Gäste im Glück, als diese einen Neustädter Schuß von der Linie kratzten. Die 2.Halbzeit begann wie die erste aufhörte, schwungvoll mit gutem Fußball beider Teams. In der 61.min nutzten die Gäste eine Unsicherheit in der Blau-Weiß Hintermannschaft zum Ausgleichstreffer. Diesen steckten die Neustädter gut weg und kämpften voller Leidenschaft, um den möglichen Sieg gegen den Tabellenführer noch zu erringen. Endlich belohnt wurden die Einheimischen in der 74.min als der eingewechselte Lutz Jäger zum 2:1 Führungstreffer einnetzte. Am Ende blieb es bei diesem hochverdienten Erfolg in einem gutklassigen wie packenden Spitzenspiel. Nur eines bleibt nach dieser Leistung offen, die Frage warum spielen die Neustädter Jungen so krass unterschiedlich. In der vergangenen Woche blamierte man sich gegen den Tabellenletzten noch bis auf die Knochen und nur eine Woche später bot man gegen den Tabellenletzten eine tolle Leistung. Mit dieser Einstellung aus dem Eisenbergspiel und der starken Mannschaftsleistung sollte der Vizemeistertitel in dieser Saison und der damit verbundene Aufstieg in die Verbandsliga machbar sein.

Quelle: M.Icha